Премия за лучший бренд компании-работодателя в Крыму HR Brand Krimea

Крымский Федеральный университет им. В.И. Вернадского стал партнером Второй Премии HR Brand Krimea которая проводится с целью определения наиболее привлекательных работодателей в Крыму.

В результате премии, путём экспертного и народного голосования определяют лучшие крымские компании, которые отвечают базовым критериям привлекательного работодателя и внедряют эффективные инструменты управления персоналом.

Премия проводится в Номинациях: «Адаптация»; «Антикризисный HR»; «Карьерный рост»; «Комфортные условия»; «Корпоративная культура»; «Мотивация»; «Обучение и развитие»; «Подбор». Критериями оценки кейсов работодателей признаны: целенаправленность-оценивается соответствие цели, которая стояла перед компанией и результата, которого удалось достичь; творческий/нестандартный подход к решению hr- задачи; оптимальный бюджет; соблюдение структуры презентации, полнота раскрытия содержания кейса.

Членами экспертной комиссии стали представители общественных организаций и крымских компаний. В числе экспертов председатель Всероссийской ассоциации центров карьеры вузов Антон Подшивалов, эксперт по карьерному развитию и профориентации рекрутингового портала Superjob.ru, являющегося партнером партнер КФУ им. В.И. Вернадского Артем Дорошин, доцент кафедры управления персоналом Института экономики и управления КФУ им. В. И. Вернадского», к.э.н., бизнес-тренер Эльмаз Аметова, председатель экспертной комиссии директор Регионального центра содействия трудоустройству и развитию карьеры студентов и выпускников КФУ им. В.И. Вернадского, к.ю.н., доцент Елена Губанова.

В финал выйдет ТОП 3 лучших кейсов в каждой номинации по итогам предварительного этапа. Для участия в финале номинанты готовят видео защиту своего кейса продолжительностью не более 10 минут и представляют компанию как работодателя.

Выбор победителей проводится по итогам рассмотрения видео-защит экспертной комиссией с 30.01 по 06.02
11 февраля 2021 года ОФФЛАЙН в прямом эфире телевизионного ток- шоу на Первом крымском канале будет проведен суперфинал Премии. В прямом эфире победители

Премии проводят публичную защиту своих проектов в области HR знакомятся с экспертами и отвечают на их вопросы. Одновременно с публичными защитами идет онлайн голосование за выбор. "Народный бренд работодателя". Зрители ток-шоу голосуют за одного из 9 суперфиналистов и по итогу мы определяем и награждаем в прямом эфире трех лидеров по итогам народного выбора. Также в прямом эфире происходит оглашение результатов и вручение наград победителям Премии и Народного голосования.

В ходе Перемии студенты Крымского федерального университета станут участниками конкурса Event-мероприятий для команий, результатом которого станет разработка и реализации студенческих проектов – мероприятий для работников компаний, участвующих в Премии HR Brand Krimea.

Пожелаем всем участникам HR Brand Krimea - Премии за лучший бренд компании-работодателя в Крыму удачи!

Сайт Премии: http://hrbrandcrimea.com/

Фото